宛晓春校长看望民主党派联系人魏建忠教授
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2013-10-16

924上午,宛晓春校长来到生物科技大楼610实验室,看望魏建忠教授,进行了亲切的慰问和交谈,详细询问传染病实验室的常规工作和流程,对人畜共患病的预防传播十分关心,了解魏建忠教授的工作情况和实验室运转状况,对魏建忠教授提出的实验室及动物医院存在困难给出了解决方案和建议,并与研究生们进行了交流。

校统战部2011年制定了《关于建立党员领导干部联系党外代表人士制度的意见》,校领导联系省政府参事、各民主党派和无党派知联会负责人,院领导联系民主党派和无党派知联会成员,该制度得到了规范的执行,取得了良好的效果。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433