九三学社安农大支社通过参政议政中标课题答辩
作者:傅松玲    文章来源:九三学社安农大支社    点击数:     更新时间:2013-10-16

2013927日,九三学社安徽农业大学支社成功申报的参政议政课题于安徽省民主党派活动中心二楼会议室进行课题答辩。调研课题题目为为“安徽千万亩森林增长工程执行过程中的新问题及其对策”。

胡蕙露教授代表课题组汇报课题的调研成果和建议。该提案紧扣主题,提出的问题切实,解决问题的方案对安徽省千万亩森林增长工程的实施以及我省生态建设有重要意义。九三学社安农大支社主委傅松玲教授根据前期在歙县、宁国、濉溪、肥西、舒城等地区的林业大户、家庭农场和合作社的走访调查实际,回答了评委提出的问题。答辩会进展顺利,该课题报告完善后,将作为九三学社安农大支社的提案提交安徽省政协十二届二次会议。

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433