我校召开统战理论研究会全体理事会议
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-08-31

2012222上午,我校统战理论研究会全体理事会议在校第一会议室隆重召开,校党委常委、纪委书记裴树东同志出席会议,会议由统战部部长夏爱诚同志主持。

会上,大家一致通过了新一届理论研究会理事名单,新一届统战理论研究会理事长为裴树东书记。对2011年校统战理论研究会工作进行了总结,通报了提交统战论文的获奖情况,并就2012年度华东地区高校统战工作研讨会征文等工作进行了布置。

    裴树东书记作了总结发言,他首先感谢所有理事对我校统战工作做出的辛勤劳动和贡献,为我校统战理论研究起到了重要的作用。希望在2012年,大家继续围绕学校的中心工作服务大局,充分发挥研究会及党外人士的作用,做好专题研究和创新,展示我校统战工作的亮点,提高我校统战理论水平。

 

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433