我校召开 “纪念辛亥革命100周年座谈会”
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-08-31

928上午,我校召开 “纪念辛亥革命100周年座谈会”。 我校的各级人大代表、政协委员、民主党派、无党派知联会主要负责人参加了座谈会。党委常委、纪委书记裴树东同志出席会议。座谈会由党委统战部部长夏爱诚同志主持。

 

 

    座谈会上,与会人员从辛亥革命的历史与现实意义等方面,深切缅怀孙中山等革命先辈致力国家统一、民族团结和中华振兴的伟大业绩。纷纷表示:无数志士仁人为辛亥革命立下的不朽功勋和崇高精神,永远值得我们尊敬和纪念。要以孙中山先生“革命尚未成功,同志仍须努力”做为激励我们努力工作的警言。

裴树东同志听了大家发言后强调,要牢记历史给予我们的教育和启迪,学习孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神;要高举爱国主义、社会主义旗帜,更加坚定跟党走的信念。以辛亥革命百年纪念为契机,继承和弘扬辛亥革命精神,以高度的责任感和强烈的使命感,增强忧患意识、奋力开拓,锐意进取,在教学、科研、人才培养、学科建设等方面多出新成绩,为学校“十二五”建设发展多做新贡献。

 

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433