校统战部看望慰问明光市挂职副市长李梅青
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-08-31

927,校党委统战部部长夏爱诚、正处级调研员高翠芝、民革安农大主委於忠祥一行前往明光市看望慰问在当地挂职科技副市长的我校民革支部委员李梅青副教授。

明光市负责同志对我校挂职干部李梅青的工作表现给予了高度评价,李梅青同志能适应新的环境并迅速找准定位,积极为地方经济和社会发展贡献智慧和力量。

 

夏爱诚一行代表学校党委统战部和民革安农大支部对李梅青同志表示了慰问,并向地方党政负责人宣传我校积极为安徽地方经济和社会发展服务的“大别山道路精神”。

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433