我校召开纪念建党九十周年党外代表人士座谈会
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-08-31

628上午,我校召开纪念建党九十周年党外代表人士座谈会。各民主党派主要负责人、无党派人士代表、各级人大代表、政协委员参加了座谈会。党委副书记汪青松出席会议。座谈会由党委统战部部长夏爱诚同志主持。

    座谈会上,与会代表重温了中国共产党90年的历史,从不同角度、不同侧面颂扬了中国共产党90年来带领全国各族人民实现民族独立、经济发展和人民富裕等方面取得的辉煌成就,对在校党委领导下,学校在教学、科研、人才培养、学科建设等方面取得的成绩给予了高度赞扬,充分体现出我校党外人士对党、对国家和对学校的情感。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈党外代表人士的优良传统,立足本职岗位做好工作,发挥好参政议政、建言献策的积极作用,在学校十二五建设发展中做出新的贡献。

    汪青松同志对与会代表热情洋溢、饱含深情的发言表示感动,并代表校党委对党外人士一直以来对党委工作的支持和对学校发展做出的积极贡献表示感谢。汪书记着重阐述了90年来中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史渊源和发展历程。他指出,要充分认识中国共产党90 年的发展史也是与各民主党派共同团结奋斗的历史,要深刻理解同心同德、同心同向、同心同行是对统一战线和多党合作优良传统和价值理念的丰富发展。他强调,各民主党派和无党派人士要强化政治共识,凝聚智慧力量,发挥独特作用,为推动学校和安徽的发展做出更大的贡献。

 

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433