校统战部召开党外人士先进个人表彰暨工作经验交流会
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-08-31

526上午,校统战部在第二会议室组织召开党外人士先进个人表彰暨工作经验交流会。校党委副书记汪青松、省委统战部党派处处长裴民宪、正处级调研员王丽萍出席会议。各民主党派、无党派知识分子联谊会主要负责同志和成员代表参加了会议。会议由统战部部长夏爱诚同志主持。

 

会议宣读了《关于表彰安徽农业大学民主党派工作先进个人的决定》,为评选出的14名先进个人颁发了荣誉证书。部分获奖代表作了大会交流。

 

 

 

 

汪青松同志对我校党外人士在教书育人、科学研究、参政议政、服务三农等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他希望我校党外人士在党委领导下,以胡承霖教授为楷模,以先进个人为榜样,本职工作做的更实、把科技创新做的更多、把服务贡献做的更大,为学校的发展建功立业

 

本次表彰大会庆祝中国共产党成立90周年之际召开,是促进民主党派基层组织思想建设、组织建设和作风建设,激励和推动基层民主党派组织和广大党外代表人士立足本职,建言献策,服务学校事业的科学发展。会后,参会人员纷纷表示要利用自身专业资源优势,积极服务“三农”;要增强责任意识,关心学校的发展。

 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433