三位省政协委员提案建议受省领导重视
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2013-09-10

近日,我校三位省政协委员的提案和建议刊登在《社情民意》中,并受到省领导的重视和批示。

夏涛委员《建议加强我省农业科技支撑能力建设》刊登在《社情民意》2013年第78期,省委常委、副省长陈树隆指示“请科技厅认真研究借鉴。”

於忠祥委员《关于降低土地消耗强度的若干建议》刊登在《社情民意》2013年第14期,省委常委、副省长陈树隆批示“於忠祥同志对土地的节约集约利用研究透彻,意见中肯,请省国土厅认真吸收、借鉴,出台相关措施和办法。”省国土厅认真倾听於忠祥委员的意见并积极吸纳他提出的建议,经过多次调研和认证,最终形成《安徽省人民政府关于进一步提升土地节约集约利用水平的若干意见(讨论稿)》。

周可金委员《重振安徽油菜产业的建议》刊登在《社情民意》2013年第33期,副省长梁卫国批示“请省农委阅研”。

    我校10名省政协委员和1名省政府参事认真履行参政议政职责,积极撰写提案和建议。在今年省政协十一届一次会议上共提交23份提案,其中17项被省政协立案,另有多项建议意见受到省领导指示,被有关部门采纳,为提升我校知名度和美誉度作出了积极的贡献。
文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433