统战部召开党外代表人士征求意见座谈会
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2013-09-03

830日下午,统战部召开党外代表人士征求意见座谈会,校党委常委、纪委书记裴树东同志,组织部阮爱民部长,工会王星明督导员出席会议,我校各民主党派主委和无党派知联会负责人参加会议,会议由统战部部长夏爱诚同志主持。

裴树东书记首先向与会人员通报了我校开展群众路线教育实践活动的情况,向各党派和无党派知联会负责人征求对校级领导班子的意见和建议,为九月召开民主生活会和更好的服务全校教职工作准备。

随后与会人员进行了发言,大家都认为我校高度重视群众路线工作,一直做的很好很到位,重大事项制定之前都会听取教职工意见,交流渠道畅通,注重落实中央八项规定,近几年的学科建设取得了巨大的发展和进步。大家从关心年轻教职工发展、建立建全职员制、教学科研均衡发展、加强生产实践教学等方面提出了见解和建议。

    最后,夏爱诚部长感谢了大家的积极发言,满腔热情的为学校的发展提出了中肯的意见和建议,统战部会将意见和建议汇总上报,结合大家的意见进行整改落实,建章立制。


文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433