民革安农大支部在民革全省参政议政会议上获表彰
作者:    文章来源:民革安农大支部    点击数:     更新时间:2013-08-22

近日,民革安徽省委在合肥召开民革全省参政议政会议。会议听取省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛作参政议政工作报告,表彰2012年度参政议政先进集体和个人,确定2013年度调研课题。

夏涛主委在工作报告中,对民革安徽省各级组织所取得的参政议政成果表示肯定和满意,并多次表扬了民革安农大支部的突出工作成绩。

随后举行了参政议政先进集体和个人颁奖仪式。民革安农大支部获2012年度反映社情民意工作先进集体三等奖、支部主委於忠祥获先进个人称号以及其他奖项共计12项。

    会上,於忠祥教授共向民革省委会提交了关于推进新型城镇化和新型农村社区协调发展的建议等10个调研课题,其中关于推进农村土地使用制度综合改革的建议和关于实施工业用地租赁制度的建议被确定为省委会调研课题,其他8个由民革安农大支部独立完成。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433