统战部组织人大代表政协委员赴绩溪县考察
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2013-06-24

近日,统战部组织我校各级人大代表、政协委员赴绩溪县调研新型城镇化建设。

绩溪县位于安徽省东南部,扬之准地台的江南台隆与浙西皖南褶带的转折部位,地质构造复杂,演化历史悠久,岩浆活动频繁,地理位置优越,素称宣徽之脊,是徽文化的核心区域。

我校土地资源管理专业与绩溪县国土局进行产学研合作,於忠祥教授为绩溪县作了县乡两级土地利用总体规划(2006-2020),推进了绩溪县74乡的城镇化建设,提出了“三区一廊”的总体布局,即新区、市区、开发区和旅游廊道。

本次参与调研的人大代表和政协委员在绩溪县国土资源局人员的陪同下考察了“三区一廊”。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433