中国民主促进会安徽农业大学总支部召开全体会员大会
作者:张藕香    文章来源:民进安农大总支    点击数:     更新时间:2013-01-17

民进安徽农业大学总支部于2013113在学校第二会议室召开了会员大会,会议选举产生了第三届总支委员会。校党委常委、纪委书记裴树东同志、民进安徽省委副主委戴敏、王容川同志、校统战部部长夏爱诚同志出席了会议。

上届主委唐欣昀同志作了任期工作报告,他全面总结了民进安农大总支五年来所取得的成绩。会议选举了周可金、贾贤顺、徐文娟、毕守东、张藕香、张立新、李和标为总支委员,周可金任主委,贾贤顺、徐文娟、毕守东、张藕香任副主委。周可金同志代表新一届委员会发言,他向到会的领导和上届委员表示衷心的感谢,并表示将继续发扬民进安农大总支的优良传统,在组织建设、制度建设、参政议政、服务社会等方面作出新的贡献。

    裴树东同志代表校党委讲话。他充分肯定了民进安农大总支在参政议政、民主监督、服务社会等方面所取得旳成绩,对上届总支委员会唐欣昀等成员的辛勤工作给予高度评价。并对新一届民进安农大总支班子提出了希望和要求:第一,进一步加强思想建设,提高队伍的思想素质;第二,进一步加强组织建设,提高队伍的能力素质;第三,进一步发挥党派参政议政作用;第四,发挥专业优势,服务社会、服务三农,为学校为安徽为民进事业发展做出新的更大的贡献。
     
戴敏同志代表民进安徽省委讲话。她首先感谢安农大党委对民进安农大总支工作的关心、指导和帮助。肯定了民进安农大总支多年来取得的成绩,向主动让贤,退出总支领导岗位的唐欣昀等同志表示敬意。并对新一届班子提出了四点要求:第一,树立和增强作为党派成员的责任意识,积极开展活动,增强感情,增加凝聚力;第二,立足专业,开展调研,积极参政议政,建言献策;第三,发挥专业优势,做好社会服务工作;第四,加强自身建设,组织发展和后备人才的培养。为科教兴皖科技兴农发挥更大作用,取得新的成绩。



文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433