宛晓春校长向党外代表人士通报2012年学校发展改革情况
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2013-01-10

18日上午,在勤政楼337会议室,宛晓春校长向党外代表人士通报2012年学校发展改革情况。党委常委、纪委书记裴树东同志及各级人大代表、政协委员、各民主党派主委出席了会议,会议由统战部部长夏爱诚同志主持。

校长宛晓春同志首先代表学校党委感谢各位人大代表、政协委员和民主党派主委的辛勤工作和对学校事业发展的大力支持,通过各位代表、委员反映的社情民意、提案建议,为学校发展起到了很大的作用,作出了重大的贡献。宛校长在讲话中说,近十年是学校发展较快的十年,首先归功于“团结”,党政班子团结,党内党外团结,上下团结,共谋发展,形成了难能可贵的良好氛围。其次是在“和”的氛围中求改革发展,和谐是基础,改革是动力。在师生员工的共同努力下,学校在2012年成为省部共建高校,成立了新农村发展研究院,登上了国家级的平台,争取到国家中西部教育发展的支持和省协同创新等方面的支持。在教学、科研、学生工作、国际交流等方面都取得了可喜的成绩,今后,会更加重视人才的引进和培养,加强科技产出,不断改善办学条件,提高职工收入,为学校的长远发展打下良好的基础。

纪委书记裴树东同志在发言中感谢各位代表、委员在学校发展和参政议政、民主管理等方面做出的贡献,特别感谢因为工作或年龄原因转岗或离任的全国政协委员张自立、省政协委员魏建忠、胡蕙露、赵泽祥、唐欣昀等五位同志多年来为建设农大、宣传农大和服务我省经济建设做出的重要贡献。他们严谨谦虚的工作态度、无私奉献的精神值得大家敬佩和学习,希望老委员一如既往的关心和支持学校的发展,并将自己参政议政的经验方法传授给新委员,带领新委员做好参政议政和提案等方面的工作,使“安农名片”更加炫丽多彩。

      统战部部长夏爱诚同志向各主委、代表委员致以新年的问候,向与会人员作了2012年统战部工作报告,讨论修订2013年工作要点,布置了今年安徽省“两会”的提案准备工作,还对各党派的新成员发展工作提出了要求和建议。


文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433