我校六位省政协委员8份提案获安徽省政协表彰
作者:何小佳    文章来源:统战部    点击数:     更新时间:2017-09-01
       2017822日中共安徽省委办公厅[2017]52号《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅 政协安徽省委员会办公厅关于表彰2013-2017年度省政协优秀提案和先进承办单位的决定》中,安徽省政协共表彰了2013-2017年度的238件优秀提案和23个先进承办单位。我校6名省政协委员的8件提案获优秀提案并受到表彰。全省860余位十一届省政协委员2013-2017年共提交提案4898件,立案4728件,其中238件提案获表彰为优秀提案。

我校省政协委员五年来积极参政议政,参与省政协、界别和学校组织的各类调研活动,主动履行政协委员的职责,关注民生和地方经济社会发展,发挥专业特长和智力优势。他们撰写提案建议涉及招生就业、人才培养、生态保护、低碳环保等各个方面,在各级媒体上发出安农的声音,为扩大学校影响力,提升学校美誉度作出重要贡献。

提案者

案由

会议届次

案号

夏涛

精准培育职业农民加快发展现代农业

十一届五次会议

0677

宛晓春等4名委员

关于大力发展茶叶产业助力山区脱贫攻坚的建议

十一届五次会议

0054

於忠祥

关于寻求节约集约用地路径的若干建议

十一届一次会议

0700

於忠祥

关于以土地健康为抓手建设安徽生态粮仓的建议

十一届二次会议

0552

於忠祥

筑牢生态安全屏障恢复和提升自然保护区功能

十一届五次会议

0015

周可金

进一步完善我省农村基层干部队伍制度建设

十一届一次会议

0301

吴金节

对我省普通高等农业院校招生和就业工作给予政策支持的建议

十一届一次会议

0592

傅松玲

改进我省饲料收储模式 确保人畜健康

十一届四次会议

0018

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433