民进安徽农业大学总支举行换届大会
作者:张藕香    文章来源:民进安农大总支    点击数:     更新时间:2017-07-13
    712日下午,民进安徽农业大学总支换届大会在校第二会议室召开。省人大常委、民进省委副主委、中国科学院合肥物质科学研究院先进制造技术研究所所长王容川,省政协常委、民进省委副主委、民进省委监督委员会主任、安徽大学化学化工学院教授杨建军,安徽农业大学党委常委、副校长蒋家平,校统战部部长刘惠东出席会议。会议由民进安农大总支副主委、理学院副院长毕守东教授主持。

周可金教授代表民进安徽农业大学第三届总支部委员会向大会作工作报告。大会选举产生了民进安徽农业大学第四届总支部委员会。周可金当选民进安徽农业大学第四届主任委员,毕守东、张藕香、张立新、李和标当选民进安徽农业大学第四届副主任委员,王启超为秘书长。期间还召开了民进安农大总支委员会四届一次全委会,对新一届总支部委员会领导班子进行了工作分工。

周可金代表新一届总支部委员会发言,表示将在民进安徽省委和校党委领导下,坚持民进“以党为师、立会为公、参政为民”的光荣传统,团结带领广大会员加强思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,锐意进取、扎实工作,为我省农业的转型发展和建设五大发展美好安徽贡献力量。

蒋家平副校长代表校党委对会议的召开和新当选的民进安农大总支第四届领导班子成员表示祝贺。他充分肯定了民进安农大总支在参政议政、服务“三农”和学校事业发展方面所做的贡献,指出当前正值我校推进高水平农业大学建设的关键时期,希望广大民进会员在新一届总支委员会的带领下,继续发扬党派的优良传统,不忘合作初心,发挥专业优势,为社会经济发展和学校各项事业多献睿智之言、多谋务实之策。

王容川代表民进安徽省委向大会的胜利召开和新当选的民进安徽农业大学第四届总支部委员会成员表示热烈祝贺。他希望新一届领导班子能够不忘初心,巩固“三个认同”,进一步加强思想建设;以人为本,抓好班子带好队伍,进一步加强组织建设;立足本职,双岗建功,进一步履行参政党职能,积极建言献策,提出真知灼见,为建设“五大发展”美好安徽和建设特色鲜明的高水平农业大学做出应有的贡献。

民进省直工委常务副主任、民进省委办公室主任高国友,民进省委组织部副部长张海波,民进省委监督委员会委员江三良等领导同志参加了会议。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433