民盟安农大总支举行“两会”精神传达会
作者:邱凤鸣    文章来源:民盟安农大总支    点击数:     更新时间:2017-05-04

近日,民盟安农大总支在统战部会议室举行了全体会议暨“两会”精神传达会,总支全体盟员出席。会议由省政协委员、民盟安农大总支主委高慧教授主持。

会议通过了下届民盟省委委员候选人人选,传达了全国“两会”精神和省民盟相关会议精神,通报了2016年度民盟安农大总支参政议政、民主监督和社会服务方面取得的成果,以及组织发展上取得的新成绩。会议还布置了2017年工作计划和调研活动安排。

    蒋传平同志所写《农业机械化精准耕作》提案,获民盟省委参政议政部的好评,邱凤鸣同志2016年被评为参政议政先进个人。在组织发展上,2016年度发展了4名新盟员,在高校民盟基层组织中名列前茅。会议还2017年度工作计划和调研活动做了安排,并要求各盟员积极进言献策,参加调研等活动,参政议政履行职责,在新的一年作出新的贡献。
文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433