民革安徽农业大学总支部成立暨选举大会成功举行
作者:    文章来源:民革安农大总支    点击数:     更新时间:2017-03-30
          2017325日下午,民革安徽农业大学总支部在校第二会议室成立,并举行了选举大会。全国政协常委、民革中央常委、安徽省政协副主席、民革安徽省委主委、安徽农业大学副校长夏涛教授、安徽农业大学党委副书记李恩年同志、民革安徽省委副主委、马鞍山市政协副主席李影同志、民革安徽省委部分领导及校统战部部长出席大会并讲话。会议由民革中央“三农”委员会副主任、民革安徽农业大学支部主委於忠祥教授主持。

夏涛同志首先对民革安徽农业大学总支部成立表示祝贺,同时要求我校全体民革党员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要不忘初心,继续前进,在坚持做好本职工作的前提下,开创参政议政和社会服务工作新局面。夏涛同志希望民革安徽农业大学总支部委员会委员要精诚团结,分工不分家,以成立总支部为新的起跑线,带领全体党员,植根田野山林,奉献“三农”痴心不改,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。

李恩年同志首先向大会的胜利召开和新当选的民革安农大总支领导班子成员表示热烈祝贺,对民革安农大总支全体党员为学校事业发展所做出的贡献表示衷心的感谢。李书记指出,推进特色鲜明的高水平农业大学建设,需要团结和调动一切积极因素,需要各民主党派人士鼎力支持。为此,他提出了三点建议和希望:一是同心同德,努力发扬党派优良传统;二是精诚团结,切实加强总支部自身建设;三是齐心协力,积极助推学校事业发展。

安徽农业大学各民主党派和无党派知联会负责人、民革安徽省委机关各部门负责人、民革农科院支部主委曹淑华等到会祝贺,九三学社安徽农业大学基层委主委傳松玲教授代表安徽农业大学各民主党派致贺词。

於忠祥教授代表民革安农大支部第七届委员会作工作报告。报告汇报了3年来的工作,一是向安徽省政协提交提案31份,其中12份为省政协界别或对口协商会发言转提案,3份在政协大会上作口头发言,2份为书面发言;二是由民革中央转全国政协提案7份,其中1份在全国政协大会上作口头发言,2份在政协会议期间举行的提案办理会上发言,1份在全国政协双周协商会上发言,1份为全国政协重点督办提案;三是有5份提案或社情民意获中共安徽省委、省政府和省政协主要领导批示;四是社会服务工作成效显著,包括助推了11亿元投资的土地整治、现代农业示范区等项目落地,以及培训农民等。於忠祥教授饱含深情地说,党员奉献社会,社会认可党员,三年来,获民革中央表彰7次,获民革安徽省委各种表彰数十次,多家媒体对民革安农大支部的事迹进行报道。於忠祥教授最后说,要不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,努力开创民革安农大总支工作新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们应有的奉献,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开!

    会议在民革安徽省委组织部指导下进行了选举。於忠祥当选总支部主委,胡丰林、李梅青和孟枫平当选副主委,洪涛、刘明来、孙锋、董春宇和史成颖当选总支部委员。




文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433