民进安农大总支召开2016年度工作总结大会
作者:    文章来源:民进安农大总支    点击数:     更新时间:2017-01-18
           2017113日下午,中国民主促进会安徽农业大学总支部在校第三会议室召开了2016年工作总结大会。民进省委会参政议政部部长刘朝来、组织部副部长张海波,省政府参事、民进省委原副主委张自立教授,校统战部部长刘惠东等出席会议。会议由民进安农大总支副主委毕守东教授主持。

刘惠东部长代表校党委统战部致欢迎辞,他首先对民进省委的支持表示感谢,并希望民进省委一如既往地关心、支持民进安农大总支的工作;希望民进安农大总支会员在新的一年里认真学习总书记的讲话精神,与党中央保持同心、同向、同行;同时要加强自身建设,希望在组织发展、参政议政等方面发挥更大的作用。

周可金主委对民进安农大总支2016年的工作进行了总结。他详细通报了各位会员的本职工作和参政议政工作方面的履职情况,也指出了2016年工作的不足,并对2017年的工作进行了部署。随后对总支的换届工作进行动员。

张海波副部长传达了民进省委换届工作安排,指出2016年已经完成了市级组织的换届工作,2017年是省级32个基层组织换届年。围绕换届工作,提出了具体要求、时间安排等,随后带领大家学习“省直基层组织换届意见”和“民进省委八大代表产生办法”。

周可金对换届工作作动员讲话,指出要统一思想、提高认识,要把换届工作作为一项政治任务,突出抓好两件事:一是五年来的工作总结;二是选出一个好班子。要把真正能干事、想干事的优秀人才选出来,为人才强会、人才强校战略提供保障;同时要正确的对待换届工作,换届是薪火相传的需要,既要充实干部队伍,又要兼顾班子的稳定和工作的延续。总支主委、副主委在会上作述职报告,参会会员对第三届委员会及班子成员进行民主评议,并民主推荐下一届委员会建议人选。会议还选举周可金、张藕香为民进省委八大代表。李和标通报了2016年农大总支的财务收支情况。

刘朝来部长最后作总结讲话。他充分肯定了民进安农大总支在过去一年所取得的成绩,也对安农大总支对民进省委会工作的支持表示感谢。认为安农大总支在省政协、民进省委等各部门的参政议政、社会服务等方面工作都很有特色,认为安农大总支工作之所以取得这样的成绩,与农大总支有好的传统、好的氛围、好的班子、好的队伍有很大关系,希望安农大总支继续发挥自身的优势,在新的一年工作再上新台阶,成果再上新水平。


文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433