学校召开党外代表人士2016年度校情通报会
作者:    文章来源:统战部    点击数:     更新时间:2017-01-12
      19日下午,我校在第三会议室举行2016年度校情通报会暨校领导班子民主生活会征求意见会。省政府参事、民主党派主委、副主委、无党派知联会负责人、各级人大代表、政协委员出席会议,校办公室、组织部、统战部相关人员参加会议,会议由校党委副书记李恩年同志主持。

程备久校长首先通报了学校2016年主要工作。他指出,2016年是繁忙的一年,贯穿一年的重要工作是大学习、大讨论、大整改。他代表校党委、行政通报了学校的重点工作,对党外代表人士为学校发展作出的贡献表示感谢,并希望大家一如既往地积极建言献策,关心支持学校事业发展。

随后,到会的党外代表人士对学校党委领导班子建设和事业发展等提出了意见和建议。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433