机关一总支开展“两学一做”支部间互查交流活动
作者:    文章来源:机关一总支    点击数:     更新时间:2016-09-12

近日,机关一总支围绕“两学一做”学习教育,开展各党支部之间互相学习、检查交流活动,进一步落实各支部“两学一做”学习教育工作的职责,促进学习教育取得更大实效。

学习交流和相互检查主要围绕各支部前期组织开展的学习、活动、党课和讨论等会议记录的完整性,每位党员在参与支部学习、自学和撰写学习心得的情况进行。组织各支部书记之间进行相互学习、检查交流,进一步了解了各党支部学习计划完成情况和工作进展;通过交流,各支部展示了各支部、每个党员的亮点和开展学习教育工作创新性,推动各支部和每位党员在下一阶段“两学一做”学习教育工作目标和安排。

自“两学一做”开展以来,机关一总支按照校党委“两学一做”学习教育的要求,将工作重点放在9个党支部,着重发挥好支部书记的带头作用和组织协调能力,以点带面,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,进一步坚定广大党员的理想信念和政治觉悟,不断巩固“两学一做”学习教育工作的成果。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433