机关一总支召开新学期“两学一做”工作布置会
作者:    文章来源:机关一总支    点击数:     更新时间:2016-08-25
          824日下午,机关一总支召开总支委员、支部书记会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话,总结七、八月份的各支部工作,研究布置九月份“两学一做”学习教育工作。会议由机关一总支书记刘惠东同志主持。

刘惠东同志带领大家学习和解读了习近平总书记“七一”重要讲话,学习人民日报评论员文章《把党支部主体作用发挥好》,并指出,机关一总支的“两学一做”学习教育工作就是立足于各党支部,发挥支部的主体作用和基本功能,推动各项工作的开展,要求各党支部把学习教育工作安排好、组织好,既要做好“规定动作”,又要做好“自选动作”,成为基层的坚强战斗堡垒。

会议还对各支部七、八月的“两学一做”学习教育工作进行了小结,布置了下一阶段的党规测试、《预防职务犯罪工作条例》测试工作,同时通报了机关一总支党员组织关系排查、党费收缴工作的情况。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433