机关一工会组织女教工游览中国非物质文化遗产园
作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2012-09-12

39下午,为庆祝“三八”国际妇女节,机关一工会组织女教职工赴长丰岗集镇游览中国非物质文化遗产园。校党委副书记王华丽同志和相关职能部门负责人一同出席活动。

中国非物质文化遗产园是中国文化旅游资源分布网中的重要节点,世界生态文化名园,世界著名的文化旅游目的地。该园于20111218正式开园,首届中国非遗园(合肥·自贡)国际灯会艺术节也同时举行。

    大家饶有兴趣的参观了中华民俗风情百工坊,砖雕《西游记》,清明上河园,观看了精彩的马戏表演和震撼的音乐艺术喷泉,每位老师都非常受感染,这次游览开阔了眼界,陶冶了情操,为快乐生活、健康工作营造了良好的氛围。


 

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433