安农大机关一工会“肯德基”篮球队成立
作者:    文章来源:机关一工会    点击数:     更新时间:2016-08-22

为进一步活跃机关一工会会员的业余生活,强化教职工之间交流,增强教职工的体质,在南京肯德基有限公司的支持下,机关一工会“肯德基”篮球队于2016718日在安农大体育馆成立,并在体育馆现场举行里一场对内友谊比赛。

安农大机关一工会“肯德基”篮球队的成立是在羽毛球队、乒乓球队、田径队成立并开展活动之后的又一支教职工体育运动队,得到了校工会的充分认可。增进机关一工会会员之间的沟通,增进与兄弟单位之间的交流,扩大赞助企业在学校教职工中的知名度发挥了作用,也为近期学校即将开展的全校教职工篮球赛提前做好准备。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433