机关一工会与三工会举行羽毛球友谊赛
作者:张璐    文章来源:机关一工会    点击数:     更新时间:2016-07-08

630日下午,机关一工会与三工会在校第三运动场举行了羽毛球友谊赛。校党委书记宛晓春以一工会会普通会员身份亲自参加了友谊比赛,与大家进行交流和互动。
   
在学校开展两学一做进入紧张而又有序学习教育工作之际,为活跃教职工生活,加强两个总支党员之间的交流与沟通,增进了工会会员之间的感情,搭建校领导与基层党员和教职工交流平台,增加校领导在两学一做学习教育中走进了基层党支部的渠道,机关一工会与三工会共同举办此次活动。
   
比赛分有男单、女单、男双、女双和混双队伍组成,每场比赛按照三局两胜制进行,各支队伍按照比赛规则组建队伍参加比赛,约20名队员代表参加了比赛。比赛现场热烈有序,展示了双方队员顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,加深了友谊,增进了交流。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433