机关一工会举办“肯德基杯”教工扑克牌比赛
作者:    文章来源:机关一工会    点击数:     更新时间:2015-12-07

根据校工会《关于举行2015年教职工扑克牌比赛的通知》精神,机关一工会于1113日在统战部会议室开展“肯德基杯”教工扑克牌比赛。本次比赛一面是为了选拔参加学校工会比赛的选手,另一方面是为了活跃机关一会教职工的业余生活,缓解工作压力。

机关一工会各部门先在本单位进行选拔,然后组队参加机关一工会“肯德基杯”教工扑克牌比赛,机关一工会选拔优秀选手参加学校比赛。

本次“肯德基杯”教工扑克牌比赛共有1326人参加,全部工会会员都参加了前期各单位的选拔赛。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433