以社会服务为支撑 加强参政议政能力
作者:郑文寅    文章来源:九三学社安农大基层委    点击数:     更新时间:2015-11-24

20151123日,九三学社安徽农业大学基层委主委傅松龄教授携基层委员郑文寅博士参加社省委社会服务工作会议。

九三学社中央社会服务部部长徐国权同志作专题讲座,总结了近来的社会服务工作,布置了下一阶段工作任务。

在随后的分组讨论中,傅松玲主委和郑文寅博士分别汇报了我校基层委近年来的“讲科普”活动、科技扶贫等社会服务中的具体做法和创新举措,在总结成果的同时也剖析了自身的不足。

在交流中,与会人员深切意识到,民主党派的社会服务应与参政议政相结合,社会服务工作应落实到参政议政中来,才能切实提高民主党派的社会服务和参政议政能力。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433