民进安徽农业大学总支赴民进黄山市委会学习交流
作者:    文章来源:民进安农大总支    点击数:     更新时间:2015-11-19

20151113日至15日,民进安农大总支前往民进黄山市委会开展交流学习活动。黄山市人大副主任、民进黄山市委会主委胡新方和其他市委会领导同志接待学习小组一行,召开座谈会学习交流,会上特别对于省委会的重点调研课题“小型水利工程建管机制”进行深入沟通,达成一致的建议和意见。

同时,学习小组考察了皖南美好乡村的典型代表唐模村、塔川村等建设情况。并对本次活动共有20多名会员参加,大家均感到受益匪浅。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433