九三专家讲科普走进青阳职业高中
作者:    文章来源:九三学社安农大基层委    点击数:     更新时间:2015-11-16

近日,在池州九三市委邀请下,九三学社省委参政议政部陈玲部长带队下,九三学社安农大基层委一行赴池州市青阳职业中学,开展“讲科普”特色活动。

九三学社安农大基层委主委傅松玲教授及加拿大专家Stephen Shermack先生通过切身经历、结合数据实例,图文并茂地介绍了北美职业教育习俗和外国人眼中的中国人。学生们屏住呼吸认真听讲、积极踊跃参与互动。透过西方职业教育受社会欢迎、易创业和就业的良性循环,激发了职高学生们的自信心和学习热情;通过国人不良习惯的剖析,激起了学生们对遵纪守法、树立美好形象的决心。

池州市政协副主席李跃宜、何世荣等同志对此次活动的效果给与高度评价。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433