九三学社安农大支社赴芜湖大浦现代农业科技园区考察
作者:丁雨莲    文章来源:九三学社安农大支社    点击数:     更新时间:2015-04-17

春回大地,万象更新。为提高我校九三社员对于现代农业科技的认识,九三学社安徽农业大学支社于415组织社员前往芜湖大浦现代农业科技园区考察、学习和交流。

社员们在园区工作人员的陪同下,考察了承载科技孵化功能的大浦现代农业技术中心、集科技示范与科普教育等功能为一体的大浦植物园、以传统农耕文化为主题的大浦农博园,在参观了园区内中国第一家以“农业灾害”为主题的体验中心之后,社员们均叹为观止。

活动过程中,社员们对于高科技应用于现代农业所取得的成果十分欣喜与赞叹,对于以“大浦”为代表的现代农业园区未来发展模式展开探讨,并与园区工作人员交流与分享。最后,考察活动在社员们热烈的讨论中愉快的结束。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433