九三学社安农大基层委参加九三学社创建72周年社庆活动
作者:周婷    文章来源:九三学社安农大基层委    点击数:     更新时间:2017-09-05
         91日,九三学社创建72周年庆祝大会在肥举行。九三学社社员、中国科学技术大学陆朝阳教授代表九三学社安徽省委主委潘建伟做了题为《量子物理:从中国古代神话到未来信息技术》的科普报告,介绍了潘建伟主委团队在量子通信领域的最新研究进展和未来发展方向。九三学社安徽省副主委张腊梅同志致贺词。

九三学社安农大基层委傅松玲教授等7名社员参加了庆祝活动。

九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,为纪念19459月3中国抗日战争和世界反法西斯战争胜利而取名,其宗旨是民主、科学。72年来,九三学社始终与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,以追求民主、弘扬科学为己任,团结广大爱国知识分子和进步民主人士,参政为民、履职尽责,为推进统一战线和多党合作事业发展、为实现国家富强、民族振兴和人民幸福作出了重要贡献。

九三学社安农大基层委将在新的历史时期,发挥专业优势,提供智力支持,在参政议政、服务三农、山区脱贫致富等方面作出更大的贡献。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433