致公党安徽农业大学支部召开委员会议
作者:任春环    文章来源:致公安农大支部    点击数:     更新时间:2017-07-13
         201779日下午,致公党安徽农业大学支部在校统战部会议室召开委员会议,总结2017年上半年的党派工作,部署下阶段的工作任务。

会议传达和学习了中国致公党安徽省委员会《致公党安徽省委推进“同心示范工程”及脱贫攻坚定点帮扶2017年工作计划》、《致公党安徽省委关于继续推进省属组织“五个一”活动实施方案》、《致公党安徽省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动2017年工作计划》和中共安徽农业大学委员会《关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育的通知》等文件,要求支部全体致公党员深入学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以参政履职的优异成绩迎接中共十九大和致公党十五大的胜利召开。会议还就“五个一”行动方案、党员发展、调研活动及“同心示范工程”、定点帮扶等工作进行具体部署。

2016年初,致公党安农大支部承担寿县谭套村23人的定点帮扶任务。一年来,组织党员赴寿县谭套村开展送科技下乡活动,协助地方政府落实扶贫政策,募捐扶贫资金3200元,多次入户慰问。2016年底,该23人摘掉了贫困帽子。目前,支部又募捐9300元,作为2017年扶贫款和“同心示范工程”专项资金。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433