农工安农大总支组织成员赴巢湖农业生态基地考察
作者:徐家萍    文章来源:农工安农大总支    点击数:     更新时间:2017-07-11
     77日,农工民主党安农大总支组织会员20余人,在省政协委员、农工安农大总支主委李金才教授带领下,考察了巢湖巽风湖安徽农业大学现代生态农业基地。该基地为安徽农业大学现代青年农场主创业孵化基地,李主委以及青年农场主赵九梅给会员们介绍了基地有机稻的生产模式以及稻虾共生的生产模式,在参观的过程中,李主委还不时的给青年学生们进行技术指导,会员们热烈地与青年农场主进行交流,了解他们在基地工作、生活情况。

    通过参观,会员们了解了现代新型农业的生产方式,对安徽农业大学现代青年农场主的创新创业的热情及成就感到自豪,本次调研活动是农工党安农大总支年度确定的活动内容之一,旨在更好地了解三农、服务三农,为积极撰写提案收集资料。农工党安徽省委员会部分领导和安农大统战部的领导一同参加了考察调研活动。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433