民革安农大支部举行全体会议暨2016年冬季座谈会
作者:    文章来源:民革安农大支部    点击数:     更新时间:2016-11-30
           近日,民革安农大支部在合肥海德数控液压设备有限公司会议室举行全体会议暨2016年冬季座谈会,支部全体党员出席。会议邀请了民革安徽省委原秘书长、安徽省政府参事王家琪、民革省委宣传部长汪炳俊和民革安徽省农科院支部主委曹淑华。会议由民革中央“三农”委员会副主任、民革安农大支部主委於忠祥教授主持。

会议选举了出席民革全省代表大会的代表,传达了2016年民革安徽省参政议政会议和民革安徽省信息工作会议精神,通报了2015年支部参政议政成果,布置了2017年两会提案工作,一致通过了沈军刚同志加入民革的申请。

2015年,民革中央向全国政协报送了34份提案,其中有2份是安农大支部撰写的,这是支部党员的重要成果;向民革省委会提交了5份提案和多份社情民意,获得了民革省委会反映社情民意工作先进集体等奖项5项;2016年,省政协举行了20次界别协商会、对口协商会和常委会,主委於忠祥教授作7次会议发言,提交的《关于农民违法占地建房的建议》,获省人民政府副省长方春明的批示;参加了民革中央“农产品供给侧结构性改革与食品安全”课题的调研和调研报告的起草。

会上,大家踊跃发言,很多党员表示,要把自己的事业与全面建成小康社会融为一体,要发挥自身特长,坚持本职工作,积极建言献策,不辱使命。为了提高参政议政水平,很多党员建议举办提案撰写方面的讲座。

    会后,全体党员参观了民革党员创办的合肥海德数控液压设备有限公司和安徽悦禾生物科技有限公司的生产车间。针对该公司发展中存在的问题,大家结合自己的专业,提出了很多宝贵的建议。
文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433