致公党安徽农业大学支部赴池州市调研畜牧业发展情况
作者:任春环    文章来源:致公安农大支部    点击数:     更新时间:2016-11-14
         115日,致公党安农大支部组织党员前往池州市调研农民专业合作社及畜牧业发展情况,实地考察了部分畜牧养殖场。池州市畜牧兽医局局长鲍恩发等同志参加了座谈会并陪同调研。

座谈会上,鲍恩发局长详细地介绍了池州市畜牧业的发展现状、发展目标以及目前存在的发展瓶颈,同时表达了对安徽农业大学向池州市畜牧业输送优秀人才的感激之情,希望致公党安农大支部的专家与池州市畜牧养殖企业进行全方位的产学研合作。池州绿园生猪养殖专业合作社等企业负责人介绍了各自企业的经营现状、存在的问题和遇到的技术难题。针对畜牧生产中存在的饲养管理、疾病防控、粪污处理、食品安全等问题,支部党员吴金节、周明、丁小玲、任春环等老师提出了建议和措施,并就派送实习生、推荐优秀毕业生、成立教学科研实践基地、开展技术合作等事项与企业达成共识。孙志辉、范恒青等企业家交流了企业经营管理上的成功经验。

本次调研活动是致公党安农大支部年度确定的活动内容之一,旨在更好地了解“三农”、服务“三农”,为撰写省“两会”提案收集资料。

文章录入:tzb    责任编辑:tzb 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright © 2011 安徽农业大学党委统战部 All Rights Reserved 管理
地址:安徽农业大学勤政楼337室 邮编:230036 分机号码:0551-5786433